bob注册-洛杉矶警方怒斥TMZ失礼报道!死者身份尚未验明!科比仍有生机?

bob注册-洛杉矶警方怒斥TMZ失礼报道!死者身份尚未验明!科比仍有生机?

洛杉矶警方怒斥TMZ失礼报道!死者身份尚未验明!科比仍有生机?

2020-01-27 11:00

北京时间2020年1月27日,美媒TMZ称NBA传奇巨星科比·布莱恩特丧生在一场直升机事故中,引起了爆炸性的轰动。作为1次常规赛MVP与5次总冠军得主,科比是公认的历史前十级别的球员,在全世界有着数以千万计的球迷,影响力十足。这条消息让许多球迷为之心碎,难道科比真的去世了吗?不过洛杉矶警方在发布会上怒斥了TMZ,又让球迷们燃起了希望!下面段子就带各位去详细了解一下。

在北京时间凌晨4点左右,TMZ官方发布了这样一条新闻:早在为湖人队效力时,科比就有着乘坐直升机旅行的经历。周日早上,科比·布莱恩特在卡拉巴斯的直升机失事中身亡,引发了火灾。紧急救援人员做出了反应,但机上无人生还,5人确认死亡!我们被告知,瓦妮莎·布莱恩特不在其中。事故原因正在调查中!

在TMZ公布科比的死讯后,许多球迷心中都存在一个疑问:“难道科比真的去世了吗?”对此洛杉矶警方在直升机事故的发布会上,怒斥了TMZ的失礼行为。据洛杉矶警长Villanueva称:“TMZ报道了这一消息,但这是非常失礼的,没有人想通过TMZ了解到自己所爱的人的噩耗,这是完全不合适的。因此我们不会这样做,我们会等待验尸官查明身份,届时警方才会公布遇难者的详细名单!

从洛杉矶警方的话中,我们能提炼出两个关键因素!第一:TMZ的报道是十分失礼且不合适的,目前没有切实的证据能证明,其中的一名遇难者是科比!第二:遇难者的身份需要经过验尸官查明身份,届时我们才能知道,科比究竟有没有在这场事故中逝世!段子认为,这意味着科比或许根本就不在这架飞机上,他仍有一线生机!各位读者是怎么认为的呢?来和段子一起讨论一下吧!