bob注册-天下第一反骨仔?博努奇:在米兰踢球时我发现尤文是独一无二的

bob注册-天下第一反骨仔?博努奇:在米兰踢球时我发现尤文是独一无二的

博努奇堪称意大利足坛的一大争议人物。他在2017年夏天因为和尤文时任主帅阿莱格里不和,转投AC米兰。然而,仅仅一年之后,他就再次回到老妇人。这番经历不但让双方球迷都对他抱有不满情绪,更是让另一个老东家国际米兰看笑话。近日,博努奇再次讲出惊人言论,表示自己在米兰踢球之后,才意识到尤文图斯的意义。

博努奇表示:“我喜欢看别人在网上写给我的评论,我是一个在社交网络上很活跃的人,我会非常关注社交动态,为米兰效力时的我也是如此。”

“每个选择都会导致一个后果的发生,但是我从未在质疑声中退缩,在为米兰效力的那一年里,我变得更加成熟,我成长成为了一个男人,我也意识到尤文图斯是独一无二的。”博努奇曾在2017-2018赛季效力于AC米兰,他为米兰出场51次,贡献2球1助攻。最经典的镜头就是在对阵尤文时进球,并滑跪庆祝。

不过,博努奇凭借自己优秀的发挥还是换回了尤文球迷的支持,并且在本赛季出任队长。

文/张阳源