bob体育客户端下载-妖队勇士成搅局者!库里缺阵也无妨 8胜6负 总冠军特质仍存在

bob体育客户端下载-妖队勇士成搅局者!库里缺阵也无妨 8胜6负 总冠军特质仍存在

妖队勇士成搅局者!库里缺阵也无妨 8胜6负 总冠军特质仍存在

2020-03-08 13:56勇士76人

斯蒂芬-库里复出的影响力巨大,他让勇士队主场变成了欢快的海洋,勇士队似乎让人忘却了垫底的现状。除了斯蒂芬-库里复出的影响力之外,勇士队的变化显而易见,他们的表现越来越妖,成为联盟中的一个搅局者。最近勇士队的表现非常出色,五场比赛3胜2负,并且还在期间击败了掘金队和76人队。

勇士队本赛季受到的打击接二连三,成绩垫底并不让人感到惊讶,这支五年三冠的超级球队,很多时候都是全主力球员缺阵——“水花兄弟”、德拉蒙德-格林以及被交易前的拉塞尔集体养伤。交易截止期进行交易之后,勇士队的阵容不是缺少主力球员的问题,而是在凑人头进行比赛。

库里生病缺席

凯-鲍曼对阵湖人队的比赛中受伤,勇士队的哀伤在一段时间达到顶点,这支球队居然再没有控球后卫可以使用,如此局面在NBA联盟无论如何都很难想象。主力控卫受伤比较常见,双向合同球员打到首发阵容,本来就是不多见的局面,他倒下让勇士队的控卫位置成为空洞。

斯蒂芬-库里复出对于勇士队如同饥渴中的泉水,对阵猛龙队的比赛尽管输球,但是勇士队打得激情飞扬。可仅仅只打了一场比赛过后,流感就发生在了斯蒂芬-库里身上,他不得不再次离开赛场。勇士队主帅科尔谈及库里生病时表示,“我知道他的小儿子已经生病几天了,所以他可能是从他儿子那里感染的。”

安德鲁-维金斯

主场迎战76人队的比赛,两支伤病累累的球队相遇在一起,还因为伯克斯和格伦-罗宾逊三世而有着某种联系。这两名球员上半赛季效力勇士队状态不俗,勇士队为了避免奢侈税将他们交易到了76人队,两个人被交易后故地重游。一场对决过后,勇士队依靠末节比赛的强势而击败76人队。

虽然斯蒂芬-库里生病缺席比赛,但勇士队本赛季已经习惯了这样的局面,全场比赛还是在努力执行比赛计划。勇士队更多地传导球寻找机会,比赛中尽可能避免出现失误,全场比赛30次助攻只有7次失误。外线投篮效率一般,却依靠更强的攻击性和进攻效率控制了场上局面。

最后一分半钟,托比亚斯-哈里斯命中三分球,76人队反超了比分,勇士队在那之后六罚五中锁定胜局。

达米安-李

勇士队近些年统治力十足,很重要的特质在于他们的整体传导球能力,史蒂夫-科尔对球队的传球要求极高,这也是勇士队不变的固有风格。本赛季球队阵容严重不整,甚至于控球后卫也不确定的情况之下,勇士队也在按照自己的风格在打球。勇士队因此得到了回报,赛季至今球队有14次单场比赛助攻至少30次,勇士队取得8胜6负战绩。

很难要求勇士队做得更好,但是勇士队却能够在一些比赛中制造惊喜,他们是不折不扣的搅局者。最近的三场比赛中,勇士队击败了季后赛队伍掘金队和76人队,所以勇士队仍然是不能被忽视的球队。到了如今的地步,勇士队不会为了摆烂而输球,实际上他们已经足够烂了——5战3胜之后仍然垫底,比东部垫底的骑士队少赢三场比赛。