bob体育客户端下载-为英超让路?英足总或取消本赛季足总杯!

bob体育客户端下载-为英超让路?英足总或取消本赛季足总杯!

英超联盟已经宣布本赛季英超赛事暂停,而不少媒体表示,英超联盟希望可以在今夏完成英超剩下的比赛,如果届时真的可以进行比赛的话,赛程肯定会非常密集,毕竟如果届时比赛可以重启的话,欧冠和欧联的比赛也会重启,届时赛程肯定会非常密集,而这个时候英足总也开始考虑取消部分国内赛事来给英超让路,他们已经开始考虑取消本赛季足总杯比赛了。

近日,《每日镜报》报道,英足总已经开始研究如果情况允许的情况下,英格兰各级联赛重启的可能性,如果届时各级别联赛可以重启的话,英足总大概率会取消本赛季足总杯,为联赛的赛事让路。而这项比赛目前进入了八强,八强的球队分别是莱斯特城、切尔西、纽卡、曼城、阿森纳、谢菲联、诺维奇和曼联,这八支球队将会注定无缘本赛季足总杯冠军了。

而英足总的这个决定,肯定会得到大部分球迷和认可,毕竟在不少球迷眼中,足总杯和联赛杯有点冲突了,而且即便英足总让各球队进行投票的话,相信他们也会同意这个选项,毕竟和联赛相比,足总杯真的不算什么。当然,还有一个前提,那就是今年六七月份的情况允许联赛重启,这有在这种情况下足总杯的比赛才会重启,不然的话这个方案也没必要去投票了。

从目前的情况来看,如果六七月份各大联赛可以重启的话,这段时间的赛程可以说非常密集,因为欧足联也有方案在这个时间段重启欧冠和欧联的比赛,如果到时候这些比赛全部重启的话,恐怕各大球队有的忙了,就是不知道届时各项赛事真的可以如期重启吗?如果真的无法重启的话,英超的成绩如何决定呢?这一切就让我们拭目以待吧!