bob注册-一名贴身工作人员确诊感染新冠病毒,特朗普:我将每天接受检测

bob注册-一名贴身工作人员确诊感染新冠病毒,特朗普:我将每天接受检测

【环球网报道 记者 张晓雅】美国有线电视新闻网(CNN)7日报道,在一名贴身工作人员确诊感染新冠后,特朗普当天表示,自己将每天接受新冠病毒检测。特朗普表示,这一事件凸显出,仅用检测来确定安全是不可靠的。

CNN称,特朗普当天在白宫椭圆形办公室发表讲话时表示:“从你接受检测、到几天后(发现自己感染了病毒),这段时间内都发生了什么事?”特朗普说,从他的贴身工作人员最后一次做检测,到后者发现自己感染了病毒,其间“过了好几天”。

特朗普还表示,自己与这名男工作人员“几乎没有私人接触”,并形容这一情况“有点奇怪”。

此外,特朗普当天还称,美国人是抗击疫情的“战士”:“我们都是战士”,“我是,你是,我们都是。”

报道称,该工作人员隶属美国海军,为白宫精英部队的成员之一。另据美国广播公司(ABC)下属WEAR-TV电台报道,白宫当天表示,该男子周三(6日)新冠检测呈阳性。

值得一提的是,据路透社报道,白宫发言人早些时候表示,特朗普和副总统彭斯新冠检测结果均为阴性。